Coucou tout le monde!
Aujourd'hui c'est un petit article pour les gourmand(e)s! Ne vous cachez pas, je sais que vous êtes là ;)
Lundi c'était l'anniversaire de ma puce... 4 ans déjà que tu es là, Je t'aime ma princesse!
Elle avait passé commandes pour ses gâteaux : mon fameux brownie dont je viendrai vous parler bientôt si ça vous tente... car elle dit que c'est le meilleur du monde : ) : merci ma chérie!
Mais il n'y avait pas que ça...
J'ai reçu en cadeau (merci belle maman et beau papa) pour mon anniversaire un livre fait pour moi!
100 recettes de mug cakes, cupcakes & muffins (aux Editions Hachette cuisine)
J'ai donc tenté une recette simple pour commencer (je ne vais pas m'emballer tout de suite) et j'ai d'abord choisi une recette de cupcakes mais ce fut l'échec alors j'ai tenté le muffin nature.... et là je ne vous raconte pas, c'est juste une tuerie! Bon, léger, un vrai régal
Ils ont fait l'unanimité pour mon plus grand plaisir.
Et comme j'ai envie de vous faire partager, voici donc la recette donnée pour 12 muffins (mais avec laquelle j'en ai fait 30, mes moules doivent être petits?) :
Ingrédients:
- 300 grammes de farine
- 300 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 15 cl d'huile de tournrsol ou d'arachide
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- moule à muffins/cupcakes